In Mourning: i dettagli del nuovo album

In Mourning: i dettagli del nuovo album

La prog-death metal band svedese In Mourning ha finalmente rivelato tracklist e copertina del terzo nuovo album “The Weight Of Oceans”, che verrà pubblicato il 18 aprile per la Spinefarm Records. L’artwork è ad opera di Kristian Wåhlin.

01. Colossus
02. A Vow To Conquer The Ocean
03. From A Tidal Sleep
04. Celestial Tear
05. Convergence
06. Sirens
07. Isle Of Solace
08. The Drowning Sun
09. Voyage Of A Wavering Mind

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Only registered users can comment.